Senin (20/2) bertempat di aula Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Dr. Joko Hartanto, S.H., M.Si., Dekan FFUP Prof. Dr. apt. Syamsudin, M.Biomed,
serta Wakil Dekan Bidang III Dr. apt. Ni Made Dwi Sandhiutami, M.Kes. melantik KETUA BPM FF-KMUP dan KETUA SEMA FF-KMUP Periode 2022 – 2023.

Melalui sambutannya, Dekan FFUP berharap pengurus SEMA dan BPM yang baru dapat melanjutkan roda organisasi dan membangun kepengurusan SEMA dan BPM menjadi lebih baik.
Dekan FFUP juga mengucapkan selamat kepada KETUA SEMA FF-KMUP dan KETUA BPM FF-KMUP Periode 2022 – 2023 yang terpilih :

ALLAN WIJAYA KUSUMA (NPM 2020210095)
Sebagai Ketua Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM)

HANA AFIFAH (NPM 2021210031)
Sebagai Ketua Senat Mahasiswa (SEMA)

PreviousUniversitas Pancasila Ikut Serta Dalam Pameran IIETE JCC Senayan NextUniversitas Pancasila Kembali Tambah Doktor Ilmu Farmasi Lulusan ke-8