Pameran International Education Training Expo And Conference ( IIETE ) 2023 , berlangsung pada tanggal 16-19 Febuari 2023 di Jakarta Convention Center, Hall B Jakarta sejumlah kampus ternama Hadir di pameran ini yaitu Universitas Pancasila tahun ajaran 2023-2024 segera dimulai calon lulusan SMA /SMK sederajat mulai mencari perguruan tinggi tujuan, demikian kata Dekan Fakultas Farmasi Prof DR Apt Syamsudin M.Biommed ,saat ditemui disela sela Pameran IIETE 2023 dengan rekan media online untuk memfasilitasi lulusan SMA atau sederajat mencari perguruan tinggi ,ujarnya.

Lebih lanjut Prof Syamsudin, harapkan adik adik bisa memperoleh informasi mengenai produk-produk pendidikan tinggi di Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, dalam hal mutu pendidikan yang memiliki kredibilitas dengan tingkat akreditasi yang terjaga ,dimana 80 persen program Studi terakreditasi A dan Unggul dalam pendidikannya ,struktur kurikulum nya ,sistem belajar dan tersedia program bebas tes dan gratis biaya pendaftaran bagi mahasiswa baru ,Peringkat 15.berdasarkan penilaian Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi ( IKU -PT) ,kinerja penilitian dan pengabdian kepada Masyarakat, ,bahkan tersedia berbagai program Beasiswa dan program Rekognisi pembelajaran Lampau (RPL) , dan Penyelenggaraan pendidikan terstandarisasi ISO 21001: 2018 cerrificate on managemant system’ for Higher Education Organizations diantaranya dalam program pendidikan berjenjang D3 Terakreditasi A ,S1 Farmasi Terakreditasi A ,Profesi Apoteker Terakreditasi A ,S2 Terakreditasi Unggul dan S3 Terakreditasi Baik Sekali di Fakultas Farmasi Universitas Pancasila , tambah Prof. Dr. Syamsudin, M.Biommed. kepada Poskota-Nasional.

Sumber : Poskota Nasional

PreviousPokja Estimasi Mutu Obat ke-2 STARmeds NextPelantikan Ketua SEMA & BPM FF-KMUP 2022/2023