Tentang Beasiswa

Pusat Kajian Kebijakan dan Pelayanan Farmasi, Fakultas Farmasi Universitas Pancasila – United Kingdom National Institute for Health Research (PSPS-NIHR) memberikan dana beasiswa untuk mendukung mahasiswa pascasarjana (2 mahasiswa S2 dan 2 mahasiswa S3) yang tertarik melakukan penelitian terkait kualitas obat di Indonesia. Pembiayaan beasiswa meliputi SPP dan biaya riset. Program ini merupakan program beasiswa pendidikan Pascasarjana di Universitas Pancasila, Jakarta, Indonesia.

Adapun ketentuan yang berlaku diantaranya :

Persyaratan Pelamar

• Warga Negara Indonesia
  • Latar Belakang Pendidikan Bidang Kesehatan, Kebijakan Publik dan Farmakoekonomi
  • Lulusan Universitas Terkemuka
  • Mempunyai Kemampuan Akademik Tinggi
  • Lancar Berkomunikasi Lisan dan Tulisan dalam Bahasa Inggris

Dokumen Persyaratan Pelamar

• CV bertanda tangan pelamar
  • Foto copy ijazah terakhir dan transkrip yang sudah dilegalisir
  • Sertifikat TOEFL/IELTS terbaru (max 1 tahun sejak penerbitan sertifikat)
  • 2 surat rekomendasi