FAKULTAS FARMASI

Kamis, 22 Apr 2021, 14:15:06 WIB     259 View
BEASISWA PASCASARJANA FFUP

Tentang Beasiswa
Pusat Kajian Kebijakan dan Pelayanan Farmasi, Fakultas Farmasi Universitas Pancasila - United Kingdom National Institute for Health Research (PSPS-NIHR) memberikan dana beasiswa untuk mendukung mahasiswa pascasarjana (2 mahasiswa S2 dan 2 mahasiswa S3) yang tertarik melakukan penelitian terkait kualitas obat di Indonesia. Pembiayaan beasiswa meliputi SPP dan biaya riset. Program ini merupakan program beasiswa pendidikan Pascasarjana di Universitas Pancasila, Jakarta, Indonesia.

????Persyaratan Pelamar
• Warga Negara Indonesia
• Latar Belakang Pendidikan Bidang Kesehatan, Kebijakan Publik dan Farmakoekonomi
• Lulusan Universitas Terkemuka