Selamat dan Sukses atas Pencapaian Lolos Pendanaan Matching Fund (Kedaireka) Batch 1 Tahun 2023 kepada Tim Dosen Fakultas Farmasi Universitas Pancasila (FFUP).

Ketua Tim : Prof. Dr. apt. Syamsudin, M.Biomed.

Judul : Pengembangan Terapi Pendamping Kanker Payudara dari Temulawak secara Filogenetik dalam Rangka Kemandirian Bahan Baku Obat Tradisional

Usulan dan kegiatan ini merupakan bentuk implementasi kerjasama dan kolaborasi FFUP dengan 3 pihak diantaranya :
1. FFUP dengan PT Indofarma Tbk
2. FFUP dengan Kulliyyah of Science-IIUM, Malaysia
3. FFUP dengan Kulliyyah of Pharmacy-IIUM, Malaysia

Semoga luaran dan target tercapai dengan baik serta dapat berkontribusi dalam dunia kesehatan khususnya sebagai terapi pendamping kanker payudara.

PreviousPelantikan dan Pengambilan Sumpah Tenaga Teknis Kefarmasian (Ahli Madya Farmasi) NextVisitasi Akreditasi Program Studi Sarjana Farmasi (S1)