P E N G U M U M A N
Nomor : 134/Peng/U/FF/VII/2023
Hasil Tes Seleksi Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker
Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024

Diumumkan Kepada Calon Mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, Berdasarkan Hasil Tes Seleksi Yang Dilaksanakan Hari Kamis dan Jumat, Tanggal 20 – 21 Juli 2023, Hasil Peserta Tes Seleksi Program Studi Profesi Apoteker Sebagai Berikut :

Klik Disini

Nama mahasiswa yang dinyatakan lulus harap segera melakukan registrasi ulang dan menyelesaikan persyaratan administrasi yang telah ditentukan dari hari Kamis, 27 Juli 2023 sampai dengan hari Rabu, 2 Agustus 2023, pukul 14:00 WIB.

Perlengkapan Berkas Daftar Ulang Apoteker

1. Mengisi formulir pendaftaran dan Mengisi surat pernyataan mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker (dapat didownload melalui link http://s.id/FORMDAFTARULANGAPT )
  2. Scan ijasah S1 yang dilegalisir : 1 lembar
  3. Scan transkrip nilai S1 yang dilegalisir : 1 lembar
  4. Pas foto berwarna background ungu 4×6 : 2 lembar
  5. Pas foto berwarna background ungu 3×4 : 2 lembar
  6. Scan akte lahir : 1 lembar
  7. Scan kartu keluarga : 1 lembar
  8. Surat keterangan berbadan sehat dari dokter
  9. Surat keterangan tidak buta warna, tidak tuna wicara, tidak tuna rungu (asli) dari dokter dan bebas narkoba dari lembaga yang berwenang
  10. Fotokopi sertifikat akreditasi fakultas/program studi S1 dari Perguruan Tinggi Farmasi asal.
  11. Bukti keterangan dinyatakan diterima

Dokumen yang diupload mohon untuk merename file menjadi : NAMA_NAMA FILE (contoh : FULAN_KTP / FULAN_IJAZAH) Dokumen diupload ke http://s.id/DAFULAPT72 paling lambat Rabu, 2 Agustus 2023 pukul 14.00 WIB dan Dokumen fisik /hardfile berkas pendaftaran ulang diserahkan pada saat pengarahan mahasiswa apoteker baru ke bagian Akademik Fakultas Farmasi Universitas Pancasila.

Pengarahan bagi mahasiswa apoteker baru hari Jum’at, 11 Agustus 2023, pukul 09.00 WIB
Kegiatan belajar dimulai pada hari Senin, 14 Agustus 2023

PreviousHasil Seleksi Administrasi Calon Mahasiswa RPL Konversi Nilai NextPenerimaan Mahasiswa Baru Prodi Doktor Ilmu Farmasi (S3) Semester Gasal TA 2023/2024