Diumumkan kepada seluruh Peserta Program RPL yang telah dinyatakan LOLOS SELEKSI, Tahap Berikutnya adalah Proses ASESMEN. Jadwal ASESMEN dilaksanakan pada :

Hari, tanggal:Kamis, 15 Agustus 2019
Waktu:07.30-17.00 WIB
Tempat:Fakultas Farmasi Universitas Pancasila

Mohon Formulir yang terlampir bersama pengumuman ini di PRINT, DIISI, dan DISERTAKAN Dokumen pendukungnya sebagai bukti portofolio yang dibutuhkan untuk asesmen, Formulir dan dokumen tersebut Mohon dikumpulkan di Ruang Prodi D-3 FFUP lantai 1 kepada Ibu Tera Soilina.

Formulir dan dokumen pendukung terkumpul paling lambat Hari Jumat, 9 Agustus 2019 jam 16.00 WIB.

Formulir yang dimaksud adalah sebagai berikut :

• Formulir Aplikasi Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) (Lampiran 2, Bagian 1, 2, dan 3).
  • Formulir Asesmen Mandiri Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) (Lampiran 3).
  • Formulir Data Diri Mahasiswa Program RPL.

Mohon hadir tepat waktu saat ASESMEN, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Ka. Prodi D3 FFUP

PreviousPengumuman Perbaikan Instansi Peserta RPL NextHasil Tes Seleksi Program Studi Profesi Apoteker Semester Gasal Tahun Akademik 2019-2020