Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Taekwondo Keluarga Mahasiswa Universitas Pancasila (KMUP) berhasil meraih prestasi yang membanggakan dengan mendulang 5 Medali Emas dan 10 Medali Perak pada Kejuaraan Tingkat Nasional Panglima Kostrad Cup Tahun 2024 yang diselenggarakan secara offline oleh PengProv TI DKI Jakarta di GOR Ciracas, Jakarta Timur pada 09-12 Mei 2024.

Pada kejuaraan ini UKM Taekwondo KMUP mengikuti pertandingan dengan kategori Kyorugi. Selamat dan sukses untuk para kontingen yang telah bertanding dan membawa harum nama baik Universitas Pancasila dikancah nasional, terus berprestasi dan jaga sportifitas.

Berikut perolehan medali atlet UKM Taekwondo KMUP dalam Kejuaraan Panglima Kostrad Cup 2024

PreviousFFUP Selenggarakan Visiting Research Fellow di University College Cork (UCC) Ireland NextIni Upaya Stimulasi Generasi Muda Menjadi Inovator di Bidang Teknologi
%d bloggers like this: