Jum’at (19/5) Fakultas Farmasi Universitas Pancasila mengadakan Praraker dengan tema : Optimasi Program Kerja Unggul Fakultas Farmasi mencapai Research Faculty menuju Entrepreneur Faculty berdasarkan nilai nilai Luhur Pancasila di Ruang Ekayana 1 Aston Sentul Lake Resort & Conference Center.

Kegiatan perdana ini dihadiri oleh seluruh pimpinan di tingkat fakultas,  prodi, unit UPPM, Unit Pusat Kajian Bahan Alam (PKBA), Unit CEPHAS, serta jajaran Bagian Tata Usaha. Rapat juga di buka oleh dekan Fakultas Farmasi Universitas Pancasila : Prof. Dr. apt. Syamsudin, M. Biomed. Ada sejumlah agenda yang dibicarakan dalam rapat mengenai program kerja dari setiap Program Studi di lingkungan FFUP: D3, S1, Apt, S2 dan S3, dan setiap unit yang nantinya menjadi acuan untuk menetapkan Sasaran Mutu Tahun Akademik 2023-2024.

Dalam sambutannya, Dekan FFUP Prof. Dr. apt. Syamsudin, M.Biomed, menjelaskan bahwa dalam membuat program kerja pada Praraker ini berdasarkan pada Renstra FFUP 2020-2024 dan kelemahan dari Sasaran Mutu 2022-2023. Hasil dari praraker ini akan dilakukan kompilasi dan akan disosialisasi hasil program kerja pada agenda Raker mendatang.

PreviousFFUP Perkuat Kerjasama dengan Faculty of Pharmacy Prince of Songklha University NextPelantikan dan Pengambilan Sumpah Tenaga Teknis Kefarmasian (Ahli Madya Farmasi)