Diumumkan kepada calon mahasiswa RPL Konversi Nilai atau alih jenjang Program Diploma (DIII) ke Program Studi Sarjana (S1), Fakultas Farmasi Universitas Pancasila.

Berdasarkan hasil seleksi administrasi kelengkapan data pendukung yang telah ditentukan, Maka dengan ini kami umumkan daftar calon mahasiswa yang dinyatakan Diterima secara administrasi adalah sebagai berikut:

NoNAMAASAL PERGURUAN TINGGI  (D3)TUGAS BELAJAR
1Tajrina Maharani Suyanto PutriUniversitas PancasilaMandiri
2Asyiva Farah FauziahUniversitas PancasilaMandiri
3Annisa Siti SarahUniversitas PancasilaMandiri
4Putri KrismunikaSekolah Tinggi Farmasi Muhammadiyah CirebonMandiri
5Desy Ramizah YunusPoltekkes Kemenkes Jakarta IIMandiri
6Reyfana ErzaniaSekolah Tinggi Ilmu Kesehatan IKIFAMandiri
7Lois Elda ZaiUniversitas Sebelas MaretMandiri
8Intan Putriyani K.Poltekkes Kemenkes Jakarta IIMandiri

Bagi calon mahasiswa tersebut diharapkan segera melakukan pendaftaran mahasiswa baru Universitas Pancasila pada laman https://pmb.univpancasila.ac.id/app/#/sign-in dengan memilih tanggal pelaksanaan test CBT pada hari Sabtu 26 juli 2025.

Demikian diumumkan untuk diperhatikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Jakarta, Juli 2025
Mengetahui

Wakil Dekan I
Prof. Dr. apt. Dian Ratih Laksmitawati, M.Biomed.

Share :

PreviousResmi Dibuka! Pendaftaran Program Profesi Apoteker Universitas Pancasila Semester Gasal 2025/2026 NextHasil Tes Seleksi Pendidikan Profesi Apoteker Semester Gasal TA 2025/2026