Dengan dukungan dari UK government’s National Institute for Health Research, Fakultas Farmasi Universitas Pancasila berkolaborasi dengan Imperial College London and Erasmus School of Health Policy and Management (ESHPM) untuk melakukan penelitian kualitas obat di Indonesia yang bertujuan untuk membangun sistem surveilans kualitas obat serta mengestimasi dampak kesehatan dan ekonomi dari obat berkualitas rendah.

Saat ini tim kami membutuhkan posisi Policy Engagement Manager dengan detail dalam lampiran.

Bagi teman-teman yang tertarik, silakan mengirimkan CV dan cover letter melalui email: qualitymedicines_nihr@univpancasila.ac.id, cc: amalia.hasnida@gmail.com.

PreviousLowongan Kerja Analis Laboratorium di FFUP NextData Manager Untuk Systematic Tracking Of At-Risk Medicines (STARmeds)
  • From : FFUP
  • Published : Rabu, 27 Jan 2021