FFUP menerima kunjungan dari Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin (UNIMAR) dengan tujuan studi banding dan memperoleh informasi seputar prodi di FFUP, ruang CBT dan OSCE yang menunjang Prodi Studi Profesi Apoteker. Kunjungan dilaksanakan secara luring di ruang rapat Lt 2 FFUP (12/1).

Kunjungan ini dalam rangka memperkaya implementasi kerjasama antara Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin (UNIMAR) dengan Universitas Pancasila, khususnya Fakultas Farmasi. Hadir dalam kunjungan ini adalah Bapak Rektor UNIMAR, apt. Drs. Jaka Suprianta, M.Farm., beserta Wakil Rektor UNIMAR Bapak apt. Abdul Azis Setiawan, M.Farm. Juga pada kesempatan ini hadir Dr. apt. Ari Yuniarto, M.Si (Dekan Fakultas Farmasi UNIMAR), Sena Atmaja, SE., MM.(Kepala Kerjasama UNIMAR), apt. Sefi Megawati, M.Sc.(Kaprodi S1 Farmasi) serta apt. Saru Noli Rangkuti, M.Si. (Kaprodi D3 Farmasi UNIMAR)

Kunjungan diterima oleh Prof. Dr. apt. Syamsudin, M.Biomed (Dekan FFUP), dan didampingi oleh Prof. Dr. apt. Dian Ratih L, M.Biomed. (Wakil Dekan I), Dr. apt. Ni Made Dwi Sandhiutami, S.Si, M.Kes. (Wakil Dekan III), Prof. Dr. apt. Ratna Djamil, M.Si. (KaProdi S2), Dr. apt. Yesi Desmiaty, S.Si, M.Si. (SekProdi S3), apt. Dra. Liliek Nurhidayati, M.Si. (Ketua Satuan Jaminan Mutu FFUP), apt. Hesty U. R., S.Farm, M.Clin. Pharm., PhD (KaProdi Apoteker), apt. Reise Manninda, M.Farm. (SekProdi D3), serta Dr. apt. Esti Mumpuni, M.Si. (KaProdi S1)

Dekan Fakultas Farmasi UP, Prof. Dr. apt. Syamsudin, M.Biomed menyambut baik kunjungan dari delegasi Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin (UNIMAR) dan menyatakan bahwa ada kemungkinan besar terjalinnya kerjasama antara kedua belah pihak.

PreviousGEMA CERMAT (Gerakan Masyarakat Cerdas Menggunakan Obat) NextSTARmeds selenggarakan Pokja Teknis ke -4