UPPM
SJM
Apotek
Teaching Factory
Komite Etik
Jak Konek
Green Campus (SDGs)
Perpustakaan
Unduhan
Indonesia
English
PROFIL
Selayang Pandang
Sejarah
Visi dan Misi
Senat Fakultas
Pimpinan
Sivitas Akademika
Kelompok Keilmuan
Renstra Fakultas
Fasilitas FFUP
PENDIDIKAN
Diploma (D3)
Sarjana (S1)
Pendidikan Profesi Apoteker
Magister Farmasi (S2)
Doktor Ilmu Farmasi (S3)
Visiting Professor
PENELITIAN & PENGABDIAN
Penelitian
Pengabdian Kepada Masyarakat
Jurnal
JIFI
JNPDD
IJACP
CEPHAS
STUDENT MOBILITY
IISMA
Inbound Student Mobility
Outbound Student Mobility
SUMMER COURSE 2024
COIL
KEMAHASISWAAN
Pengajuan Form Mahasiswa
Form Input Berita dan Media Sosial
Form Mahasiswa Aktif dan SKL
Determinasi & Izin Penelitian
Form Pengajuan Pembimbing
Informasi Surat Selesai
Informasi Surat Ditolak
Informasi Pengambilan Surat
Pengajuan Cuti Kuliah
Kelembagaan
Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM)
Senat Mahasiswa (SEMA)
Tracer Study
Prestasi Mahasiswa
Beasiswa dan Penghargaan
Layanan Kesehatan
Kalender Akademik TA 2024/2025
ALUMNI
Website Alumni
Testimoni Alumni
Legalisasi Ijasah dan Transkrip online
Pengajuan Rekomendasi STRTTK
Pengajuan File Akreditasi Prodi
Konfirmasi Hotline TU
Layanan Karir
PPKLKM
Campus Hiring FFUP
KERJASAMA
Internasional
Nasional
Fetching Data JAK KONEK
Data di bawah ini diperoleh dari aplikasi JAK KONEK secara otomatis
Online Queuing BBPOM di Jakarta
AR Cemaran Pangan
Pesan Keamanan Pangan Perhatikan kebersihan diri saat mengolah pangan
Pesan Keamanan Pangan Hindari kontak langsung dengan pangan matang
Pesan keamanan pangan simpan seafood dalam keadaan beku
Pesan Keamanan Pangan Pastikan mencuci peralatan masak dengan benar
Pesan Keamanan Pangan Panaskan makanan kalengan hingga suhu 80 C
Pesan Keamanan Pangan Masaklah pangan hingga matang sempurna
Pesan keamanan pangan Konsumsi produk pangan dengan aman
Pesan Keamanan Pangan Jaga kebersihan saat mengolah pangan
Pesan keamanan pangan jaga higiene perorangan dengan baik
Pesan Keamanan Pangan Cuci pangan dengan air matang
Search
×