Memasuki usia 61 tahun, Dies Natalis FFUP diperingati dengan penuh makna sebagai media memperingati hari lahir, media refleksi dan evaluasi diri serta harapan bersama untuk mempertahankan dan meningkatkan semangat berkarya yang lebih baik. Dengan mengambil tema “Inisiasi Internasionalisasi dan Komersialisasi Hasil Riset FFUP”, Dekan Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, Prof. Dr. apt. Syamsudin, M.Biomed sudah banyak melaksanakan program kegiatan yang berselaras dengan Rencana Strategis Universitas Pancasila di tahun 2024 yakni “Research Faculty menuju Sharing Knowledge Faculty” serta meneruskan tongkat estafet kepemimpinan terdahulu.

Rangkaian menuju seremonial ke-61 sudah terlaksana dengan baik, dengan berbagai pihak kolaborator dari institusi pendidikan dalam negeri dan luar negeri serta mitra dari Dunia Usaha dan Dunia Industri. Rangkaian acara tersebut dirancang hingga terangkum menjadi 61 kegiatan yang dijalankan sejak tahun 2022 hingga puncak Dies Natalis ke-61. Berikut adalah kaleidoskop seremonial ke-61 dan dapat disampaikan mulai Januari 2024.

Previous30 Mahasiswa S1 FFUP mengikuti Student Mobility di Faculty of Pharmaceutical Sciences, UCSI University, Malaysia. NextMahasiswa FFUP Sabet Medali Emas di JISF 2024
%d bloggers like this: