Senin (29/7), telah terlaksana serah terima mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Pancasila (FFUP) sejumlah 30 mahasiswa Program Studi Sarjana yang mengikuti kegiatan Student Mobility di Faculty of Pharmaceutical Sciences, UCSI, Malaysia. Mahasiswa FFUP didampingi oleh Prof. Dr. apt. Ni Made Dwi Sandhiutami, M.Kes.. (Wakil Dekan III Bagian Kemahasiswaan) dan Ibu Dr. apt. Esti Mumpuni, M.Si. (Ketua Program Studi Sarjana). Secara resmi mahasiswa FFUP diterima dengan baik oleh Prof. Dr. Mogana Sundari A/P Rajagopal selaku Dekan Pharmaceutical Sciences, UCSI University, Malaysia.

Student Mobility ini merupakan implementasi kerjasama antara FFUP dengan UCSI, kegiatan ini diagendakan terlaksana mulai tanggal 28 Juli-17 Agustus 2024. Mahasiswa akan mengikuti program yang telah dirancang pihak UCSI University untuk menambah pengalaman dan keimuan di bidang farmasi tidak hanya teori pembelajaran, mahasiswa pun akan melaksanakan kegiatan penelitian di laboratorium.

Semoga dengan mengikuti ini mahasiswa mendapatkan pengalaman yang bermanfaat dan menunjukkan komitmen FFUP untuk terus meningkatkan mutu dan kualitas lulusan. Selamat mengikuti kegiatan Student Mobility, semoga mahasiswa kembali mendapatkan ilmu yang bermanfaat di masa akan datang.

PreviousISCP UP 2024 Bagian dari Persiapan Akreditasi Nasional FFUP NextGala Dinner dan Bedah Buku jadi Puncak Dies Natalis FFUP ke-61
%d bloggers like this: