Fakultas Farmasi
Universitas Pancasila

Rapat Kerja Tahun Akademik 2019 2020

Posted by : Administrator

Demi meningkatkan mutu kegiatan belajar mengajar di Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, Fakultas Farmasi mengadakan rapat kerja tahunan secara rutin. Kegiatan ini juga mengacu pada rapat kerja tahunan di Universitas Pancasila juga mengacu kepada visi misi universitas yang berlandaskan nilai luhur Pancasila.

Rapat kerja Fakultas Farmasi UP yang akan dilaksanakan tanggal 9 Juli 2019 di kampus FFUP, di hadiri oleh pimpinan (Dekan dan para Wakil Dekan), ketua prodi, ketua unit, dosen dan tenaga non akademik.

Diharapkan setelah rapat kerja tahunan ini dilaksanakan, kualitas kegiatan belajar mengajar di Fakultas Farmasi UP semakin meningkat menjadi lebih baik. Sehingga Fakultas Farmasi UP semakin baik dan banyak dikenal masyarakat luas, baik dalam maupun luar negeri.