FAKULTAS FARMASI

PKM Program Studi Doktor Ilmu Farmasi

Rabu, 03 Jun 2020, 14:05:36 WIB     92 View
PKM Program Studi Doktor Ilmu Farmasi

Program Studi Doktor Ilmu Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Pancasila mengadakan Pengabdian kepada Masyarakat di wilayah kampus FFUP, tanggal 17 Mei 2020. Adapun kegiatannya antara lain membagikan sembako gratis dan lain-lain. Selain itu prodi Dokter Ilmu Farmasi FFUP mengadakan penyuluhan mengenai “Pencegahan Covid 19” yang disampaikan oleh sekretaris prodi Doktor Ilmu Farmasi, Dr. rer. nat. Apt., Deni Rahmat, M.Si. Pembukaan penyuluhan yang disampaikan oleh Ketua prodi  Doktor Ilmu Farmasi, Prof. Dr. Apt, Syamsudin, M.Biomed., merupakan program kerja rutin yang dilakukan sesuai dengan visi dan misi Universitas Pancasila.

Video penyuluhan dapat dilihat di channel youtube Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, dibawah ini